您当前的位置 : 首页>>要闻

王力威就民生工程和创城工作到海兴社区调研

发表时间: 2020-09-04 | 来源: 葫芦岛广播电视台



  9月3日上午,市长王力威深入到龙港区玉皇街道海兴社区,就民生工程和创城工作进行调研。

  王力威查看了小区改造现场和物业弃管小区情况,看望社区干部,并与社区居民代表进行交流座谈。座谈会气氛热烈,居民们畅所欲言,分别围绕物业管理、老旧小区改造、供水、供电、外墙保温等方面提出意见和建议,王力威对居民们的诉求一一做了回应。

  王力威指出,广大群众是政府部门服务的主要对象,由于我市建市较晚,城市基础薄弱,所以距离广大群众的需求还有一定差距。近年来,我市实施了老旧小区改造、暖房子工程等重大民生工程,城区居民的生活环境有了较大改善,今后还将逐步实施“明亮工程”、“清洁工程”、“供水工程”和“规范工程”,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。

  王力威要求,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示、批示精神,认真落实市委、市政府部署,加强和创新城市管理,为广大群众创造和谐有序、便利宜居的良好环境。要以“四大工程”为载体,巩固创城工作成果,加强老旧小区照明设施,增加小区内路灯数量,规范垃圾处理,做到垃圾定点投放、专人清理、专车运输,强化社区物业规范化管理,做好水、电供应,继续实施暖房子工程,让群众满意。希望广大居民能与市、区相关部门保持沟通联系,及时反映遇到的问题,与两级政府一道,从细微之处不断完善城市建设,共同营造和谐美丽的家园。

图说葫芦岛